domingo, 21 de abril de 2013

CSIC: Unidad de servicio de biblioteca y documentación del instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición


La biblioteca del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición  (Madrid)  forma parte de la Agencia Estatal CSIC.

Es una Biblioteca pública que nace en 1951; Consta de una colección compuesta por 4747 monografías y 530 títulos de revistas especializadas, de los que mantiene 95 títulos vivos, que se pueden consultar en el catálogo del CSIC y una amplia colección recursos electrónicos.

En la Biblioteca se pueden encontrar recursos como el diseño y desarrollo de nuevos alimentos, así como la evaluación de la seguridad, calidad y sus componentes, valorando el impacto de la alimentación y los componentes de los alimentos sobre la salud y la calidad de vida de la población.

La misión de la Biblioteca es garantizar a investigadores y usuarios el acceso a la información. Y dispone de estos servicios:

  • Información y referencia
  • Lectura en sala
  • Préstamo personal
  • Préstamo interbibliotecario
  • Reproducción de documentos
  • Formación de usuarios
  • Hemeroteca
  • Consultas on-line
L.Castaño

No hay comentarios:

Publicar un comentario